Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием ОК и незащищенный ПА

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Вопрос следующий:
Принимаю Джес первый месяц, не пропускаю таблетки, но не всегда пью их в одно и то же время.
На 14 день был незащищённый ПА (причём как такового проникновения не было, можно считать, что был очень глубокий петтинг) без семяизвержения внутрь. Как мне кажется, на следующий день после этого появились кровяные выделения, болей нет, чувствую себя нормально.
Может ли это быть признаком беременности?
Теги: незащищенный акт при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница при приеме ОК Скажите пожалуйста, почему при регулярном приеме ОК на третьей...
Беременность через неделю после принятия Постинора Пила оральные контрацептивы, пришло...
Помощь женале У меня такая ситуация, в марте 2015 был выкидыш, после чего гинеколог...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-31 12:12
Здравствуйте! На следующий день признаков беременности быть не может. Если задержки в приеме Джес составляют менее 12 часов, то контрацептивный эффект сохраняется. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дарья 2014-03-31 12:20
Спасибо!
А в принципе могла ли наступить беременность при таких условиях? Возможно иногда перерыв был больше 12 часов, но не намного!
К тому же последние 2 недели я почти не спала, очень сбила режим. Может ли такой сбой быть связан с этим?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-31 12:23
Все может быть на фоне сбоя режима. При каких "таких" условиях должна была наступить беременность? Для наступления беременности необходимо, чтобы у женщины были фертильные дни, оба партнера были здоровы, произошла эякуляция во влагалище. Но принимать Джес "шалтай-болтай" нельзя. Смысл в такой контрацепции? Если Вы опоздали с приемом больше, чем на 12 часов, то контрацептивный эффект таблеток может снижаться. Вот тогда возможны риски беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос