Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК Хлое

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я по назначению врача принимаю ОК Хлое с антиандрогенным действием. Врач прописал после жалоб на нерегулярный цикл, увеличение яичника, появление волосиков на коже в области молочных желез. Пью уже пол года препарат подходит мне идеально. Цикл выровнялся, волоски побелели. Врач прописал принимать препарат длительно до планирования беременности. Я не планирую 2-3 года беременность, можно ли принимать эти таблетки настолько длительно? Необходимо ли их на что нибудь заменять? От длительного приема антиандрогенного препарата может стать хуже? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать линдинет 30 при планировании В июле была операция удалили левый...
Фолио и планирование беременности Подскажите пожалуйста можно ли принимать таблетки...
Джесс плюс и планирование беременности Елена Викторовна! После замершей беременности...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Планирование Планируем с мужем беременность уже пол года, не получается, обратились...
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 17:09
Здравствуйте! Можно принимать столько, сколько нужно - до планирования.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-03-07 17:13
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос