Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ОК

Спрашивает: Валя, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Я 6 мая начала приём ОК Жастинда. До 19 мая было прорывное кровотечение. Врач сказал сменить ОК. Допила пачку до конца. В 7 дневный перерыв пошли месячные. 3 июня начала приём ОК Регулон. В первый день приёма нового контрацептивов был прерванный ПА. Сейчас уже 4-й день болит и увеличилась грудь, тянет иногда живот и начались белые кремовые выделения без запаха и чувство будто воздух выходит. Может ли это быть связано с беременностью? Тест тоже делала 4 дня назад (отрицательный)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Линдинет 20 мажущие выделения В прошлом цикле у меня были проблемы с желудоком, принимала...
Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-14 14:18
ЗДдавствуйте! Тест может быть рано. Сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Валя 2015-06-14 18:06
В инструкции писалось, что при переходе на Регулон дополнительной контрацепции не требуется. Вот и думаю теперь. И, подскажите, пожалуйста, если есть беременность то в 7 перерыв месячные не пойдут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-14 18:58
Не факт. И Вы неправильно перешли на Регулон. Читать инструкцию нужно. Вот выдержка из нее - "При переходе с другого орального контрацептива, рекомендуется начать прием препарата Регулон на следующий день после окончания приема всех таблеток из упаковки предыдущего контрацептива. "
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑