Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Буду благодарна за ответ! После родов прошел год, начала прием ок Мерсилон. Раньше пила Диану 35, проблем не было, но гинеколог посоветовала попробовать Мерсилон. Вот уже 2 недели пью, не прекращается мазня, долго месячные шли, дней 9 где-то, сейчас живот немного тянет, болит и меняю порядка 3-4 ежедневных прокладок. Кровь не алая, коричневая, но это вызывает дискомфорт. Боли не прекращаются и выделения тоже не собираются сходить на нет. Хотела бы спросить, нормально ли это? Можно ли как то уменьшить или прекратить выделения? Может можно попить кровеостанавливающие? Значит ли все это что мне не подходит Мерсилон? Можно ли посередине упаковки менять ок? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Хотим ребенка Нам с мужем по 26 лет. Уже почти год пытаемся забеременеть, но не получается....
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
Хотим малыша Около 2 недель назад был половой акт (защищенный) , но вероятность целостности...
Может это быть беременностью? Цикл 32 -34дня. Во второй половине цикла заболел низ...
Задержка на 7 дней белые выделения У меня задержка уже на 7 дней раньше такого не...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-05 12:29
Здравствуйте! Может быть такое, что ОК Вам не подходит. В середине цикла бросать не стоит, примите уже эту пачку и перейдете на тот, что раньше подходил
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑