Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прием новой пачки Новинет на 9 день перерыва?

Спрашивает: Алсу, Казань
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Можно ли начать прием новой пачки таблеток Новинет на 9-ый день перерыва? А то 8 дневный перерыв получился вместо 7, на 9 -ый день можно начать новую упаковку? И если можно так, то сколько предохраняться барьерным способом? Заранее огромное спасибо вам.
Теги: можно ли начать прием линденет 20 на девятый день, можно ли принять новинет на 9 день
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три-регол, принятие на 9 день перерыва Принимаю три-регол уже несколько месяцев из-за...
Контрацепция после родов Спустя 3 месяца после родов молоко стало убывать, перевела...
Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Сокращение перерыва линдинет 20 Принимала Джес два месяца, на второй на протяжении...
Прием контрацептивов Уже два года пью оральные контрацептивы Новинет. Назначены были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 09:02
Здравствуйте! Предохраняться 7 дней дополнительно, первые 2 дня принимать по 2 таблетки, чтобы "догнать" график
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑