Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Новинета, фибриозно-кистозная мастопатия, аденомиоз

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гастрит. Хр. аднексит.
Здравствуйте! Я второй месяц принимаю новинет. Таблетки мне назначил врач. После приема первой таблетки, (второй упаковки), у меня начал тянуть низ живота, как перед месячными. Сейчас уже 6-й день приема и живот тянет так, будто вот, вот пойдут месячные. Могут ли это быть побочные действия или это привыкание организма? И еще: у меня аденомиоз и фибриозно-кистозная мастопатия. Можно ли принимать этот препарат при моих заболеваниях? Спасибо.
Теги: новинет при мастопатии, новинет при аденомиозе, можно ли принимать новинет при мастопатии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибриозно- кистозная мастопатия до родов У меня до родов была фибриозно- кистознач...
Кровотечение идёт третьи сутки после Женале Была принята таблетка Женале, после этого...
При приеме таблеток новинет возникли проблемы Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных...
Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...
Менструация раньше срока при приеме Новинета Принимаю Новинет на протяжении года....
Кровотечение при приёме новинет без перерыва Помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-25 15:16
Здравствуйте! Учитывая Ваш анамнез, я бы не советовала прием Новинета. У Вас фиброзно-кистозная мастопатия, а ее причины-повышенное продуцирование эстрогена, дефицит прогестерона. Наличие или вероятность эстрогензависимых опухолей является противопоказанием к назначению Новинета.
1
Платная консультация
Александра 2014-07-25 16:32
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, можно ли прекратить прием новинета на 6 дне приема и могут ли быть последствия, в виде кровотечений, если сейчас прекращу прием? Или нужно пропить курс до конца? Я ощущаю дискомфорт от этого препарата. Спасибо.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 19:32
Нельзя, спровоцируете сбой и возможно, кровотечение. Допейте эту пачку и бросайте.
-1
Платная консультация
Александра 2014-07-30 01:06
Спасибо за ответы Елена Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос