Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Новинет первый цикл

Спрашивает: Евгения, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, п принимаю Новинет первый месяц. Начала с 3 дня цикла. Шестую таблетку пропустила и был нпа. Выпила только в следующий прием очередную. Через пару дней была мазня дня 3-4. Потом все прошло, но начала болеть грудь, живот, тошнота, температура 37, болит поясница. Таблетки допила, сейчас перерыв. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в начале цикла Я пью противозачаточные таблетки реговидон....
Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...
Возможно ли зачатие на 7-ой день цикла? Хотим с мужем ребенка! Цикл 28 дней. ПА был...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-29 23:03
Вероятность беременности низкая. Прежде всего сделайте тест. Если он отрицательный начинайте приём следующей упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑