Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём нормобакта

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прописали пить антибиотики и другие лекарства, для лечения гарднеллы. Вместе с антибиотиками прописали нормобакт (1 таблетка 2 раза в день-14 дней) . Обязателен ли приём нормобакта? Или можно его пить реже? Просто нет возможности купить полный курс. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после гистероскопии Уважаемые доктора! 30.01.17 мне сделали гистероскопию....
После удаление спирали открылось кровотеч Месяц назад почувствовала плохо к гинекологу...
Как правильно пить вобэнзим и норколут совместно!? Подскажите пожалуйста как принимать...
Дюфастон при беременности на фоне Хрон. Эндометрита Подскажите, пожалуйста, по следующему...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Утрожестан при беременности У меня 29 неделя беременности. Для поддержания беременности...
Как принимать регулон одновременно с фильтрум сти Принимаю Регулон уже пол года, возникла...
Гормональный сбой после противозачаточных Врач прописала противозачаточные, сказала...
Большая задержка, прописали Дюфастон Мне 23 года. Очень хотим с мужем второго ребёнка,...
Эндометриоз Клайра жанин По узи мне поставили эндометриоз доктор приписала мне клайру...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можно принимать и меньше, этот препарат как дополнение к лечению, результат лечения не будет на прямую зависить то него
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-26 11:13
Спасибо! А можно ли принимать аналоги, которые дешевле?
0
Добрый день, можно, можете принимать аналоги
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос