Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием нефрофита и канефрона одновременно

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 32 неделя беременности. Отекают лодыжки и стопы, даже с утра не полностью проходят. Принимала 10 дней канефрон, было улучшение, но не полностью ушли отеки. Сделала неделю перерыв, ситуация возобновилась. Сегодня врач сказала, что можно и канефрон и нефрофит пить одновременно. Безопасно ли это? И читала ваши комментарии другим пациентам, что коленно-локтевое положение в течение дня пол 15-20 минут. Это что такое? Спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О приёме жаропонижающих и антибиотиков 15.02.15 воскресенье утром небольшое першение...
Прием Амоксиклав, фолликулярная ангина Во вторник заболели фолликулярной ангиной....
Прием антибиотиков при ангине Со вчерашнего дня у меня симптомы ангины: сильные боли...
Беременность и ОРВИ С самого начала беременности температура держится 37-37,1. В середине...
Аллергия или нет? Пожалуйста, не оставьте без внимания. У меня такая проблема: после...
Насморк, тяжесть в бронхах Редко болею орз, ОРВИ и пр. Но тут угораздило видимо что-то...
Амоксициллин Всегда застужу горло начинает болеть а вместе и с ним температура, иммунитета...
Что принимать при ангине К лору запись закрыта до понедельника, а лечиться нужно....
Температура 37,2 держится 3 недели Помогите пожалуйста! С 16 сентября болело горло,...
Сколько нужно принимать антигриппин Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37,...
Болит горло +фото С утра выпил холодной воды, вечером горло начало болеть Прошло 6...
Стрептококи в бакпосеве мочи при беременности У меня 32-33 неделя беременности. В...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга 2016-06-29 08:48
Спасибо
0
Ольга 2016-06-29 09:12
А я могу принимать канефрон до родов, т. е. еще 2 месяца?
0
Ольга 2016-06-29 17:38
Спасибо
1
Марина 2016-08-07 16:49
Здравствуйте! Мне назначили Амоксиклав Квиктаб. Пришла с жалобой на температуру и боль в горле. Диагноз поставили - фарингит. На второй день употребления антибиотика заныли почки. Утром. Днем уже было больно сходить в туалет и ныл живот. Не переохлаждалась, инфекцию нигде подхватить не могла. Связываю это с приемом антибиотика, т к читала побочные эффекты. Что делать? Мне его пропить надо еще 3 дня. Могу ли я пить Нефрофит? Советовали, говорят помогает.
0
Здравствуйте.
Нефрофит принимать можно, сделайте ОАМ. По результатам - к урологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑