Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием мизопростона

Спрашивает: Татьяна, могилев
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, я родила четыре месяца назад, сейчас узнала что беременная и делаю мед аборт выпила первые три таблетки мифепристона и завтро пить две мизопростола, скажите пожалуйста через сколько я смогу возобновить грудное вскармливание, и если отказаться от последних таблеток(мизопростол) каковы последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу медикаментозного аборта....
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...
Мед. Аборт Доктор. У меня 4-5 недель беременности по тесту. На УЗИ ничего не обнаружили....
Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Не до конца Аборт Я делала медикаментозный аборт. Принимала мифепристон+мизопростол....
Выделения с запахом после медикаментозного аборта Первая беременность и поставили...
Медикаментозный аборт . Я попала в сложную ситуацию, понимаю все выглядит не очень...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...
Мифепристон и мизопростол Уменя 4 неделья беременности 16 апрелья я принела 1 таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-06 14:40
Здравствуйте.1. минимум через 72 часа. Некоторые источники пишут о 7-14 днях.2. Может не произойти аборт, если не примите, что-то останется в матке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос