Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием микрогинон при скудных месячных

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, начались коричневые выделения думала, что начались месячные начала пить микрогинон, но нормальные месячные так и не пришли. Идут красно коричневые, очень скудные выделения. Что делать прекратить пить таблетки и ждать нормальных месячных или продолжать пить препарат? И если я начала их пить неправильно будут ли они защищать от беременности, и через какой период? Заранее благодарю за консультацию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные во время приема ОК В апреле был сильный гормональный сбой, не было...
Месячные стали начинаться с коричневых выделений Помогите пожалуйста разобраться,...
Очень длительные коричневые выделения Начались отношения с мужчиной, был незащищённый...
Месячные скудные коричневые У меня были месячные с 5 по 7 декабря, очень скудные коричневого...
Скудные месячные Здравствуйте! Такая ситуация: Была задержка месячных больше месяца,...
Отсутствие месячных, скудные выделения Не приходят нормальные месячные. Вместо них...
Беспокоят выделения В июне месяце начались коричневые выделения. Ничего не болело,...
Месячные после конизации Меня настораживает первая менструация после диатермоэлектроконизации....
Месячные после первого секса Две недели назад у меня был первый секс, защищённый....
Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Задержка месячных после приема Эскапела Последняя менструация была 10 июня. 29 июня...
Скудные выделения вместо месячных Вчера должны были начаться месячные, но вместо них...
Коричневые выделения после месячных Мне 15, у меня 5 дней назад пошли выделения темно-коричневого...
Коричневые выделения Мне 13 лет и у меня коричневые выделения. Плохо ли это и что...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 16:38
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Прекращение полноценных месячных на фоне приема ОК-нормально. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Здравствуйте. У вас беременность исключена? Сделайте тест и продолжайте дальше пить контрацептив. Первые 10 дней дополнительно предохраняйтесь презервативами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос