Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием мидианы кровянистые выделения

Спрашивает: yulya_11
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, примерно через год после родов в середине цикла начались кровянистые выделения, по узи ничего не находят, сдала анализ на гормоны, гинеколог сказала, что у меня гормональный сбой, прописала мне мидиану в качестве лечения(до этого я никогда не принимала противозачаточные) начала принимать с первого дня месячных, обильные выделения были дня четыре, потом в течение всего дня скудные по нескольку капель, один день больше, другой поменьше. И пошел уже двадцатый день приема, а кровь так и не заканчивается! Скажите, это нормально или стоит прекратить прием?
Теги: медиана кровянистые выделения, кровяные выделения при приеме медианы, кровянистые выделения при приеме мидианы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в середине цикла и задержка месячных Доктор! У меня регулярный цикл, примерно...
Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...
Кровяные выделения после ПА У меня такая ситуация: я уже второй раз после полового...
Кровянистые выделения в середине цикла. Доктор. Сегодня с утра заметила небольшие...
Кровянистые выделения после флуомизина Я проходила комиссию в колледж. Пошла к гинекологу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 13:07
Здравствуйте! Если просто мажет, то можно принимать - организм адаптируется к препарату. Если сильно идет кровь, то стоит прекратить прием, Вам препарат не подходит
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑