Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием метронидазола

Спрашивает: Ирина, Орел
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гастроэнтеролог назначила принимать метронидазол по 2т 2 раза в день. Скажите пожалуйста, нужно ли одновременно принимать препараты для микрофлоры и что-нибудь противогрибковое, чтобы не было молочницы от метронидазола? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...
Прием ОК, гиперандрогения Елена Викторовна. Мне 18 лет и у меня такая проблема, в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 09:02
Молочницы от этого препарата не возникнет не бойтесь. Пробиотики принимать можно, но не обязательно при приёме метронидазола.
1
Ирина 2016-07-28 11:17
Спасибо за ответ. Я просто почитала инструкцию к этому препарату и отзывы. У меня итак проблемы по гинекологии, то молочница, то баквагеноз. Недавно сдавала мазок молочницы не было, зато нехватка лактобактерий. Гинеколог назначила лактожиналь вагинально и вагилак пить. Можно при приеме метронидазола принимать то, что гинеколог назначила или лучше подождать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 12:48
Лучше начать приём вагинальных форм после лечения метронидазолом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑