Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием магнерот

Спрашивает: Нина, Кемерово
Пол: Мужской
Возраст: 13
Хронические заболевания: Ночной энурез, в настоящее время практически прекратился.
Здравствуйте, ребенку прописали магнерот (1 неделя прием 2табл. 2 раза, следующие 5 недель по 1 табл. 2 раза) в инструкции я прочитала что детям до 18 лет препарат запрещен. Скажите пожалуйста насколько опасным может быть прием магнерот для подростка, возможно ли на фоне приема данного препарата осложнение с почками? Чем можно заменить данный препарат?
Заранее спасибо!
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения в сердце Скажите пожалуйста. Чувствую неприятные толчки, бывает...
Про магнерот По рекомендации доктора стал принимать препарат магнерот. Беспокоило...
Аневризма мпп, межпредсердное сообщение Ребёнку поставили диагноз аневризма мпп, межпред....
Совместимость препаратов Фезам и Ирифрин БК У ребенка стоит диагноз вегето-сосудистая...
Расширение полости желудочка сердца , Добрый день! Проходили по диспансеризации к...
Эхокардиография помощь врача По данным эхокардиографии, если можно, прошу ответить:...
Ацетономические состояния Моей дочери через месяц будет девять лет. За лето были неоднократные...
Быстрое сердцебиение Моему ребенку 1,5 месяца. Когда проходили комиссию кардиолог...
Гипертония 2ст.,3ст., гипертонический криз Помогите, пожалуйста, определить, что может...
Изменения на ЭКГ, прием Магнерот Мне 25 лет. Рост 168. Вес 46-48 кг. Недавно сделали...
У ребёнка синдром впв У ребёнка синдром впв. На приёме подростковый врач назначил...
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-11 17:07
Здравствуйте. Препарат особой опасности не представляет и заменять его не нужно, но необходимы четкие показания для его назначения. Для профилактики его пить не стоит.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос