Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием логеста и ингалипта

Спрашивает: Екатерина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Принимаю логест, в этом месяце простудилась пользовалась аэрозолью Ингалипт. Снижает ли контрацептивный эффект этот препарат? Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечиться от туберкулеза Помогите пожалуйста, уже совершенно не знаю чем лечиться...
Писк в ухе и голове после удара ладонью по уху Доктор. В четверг 17.09.2015 вечером...
Ком в горле ночью Доктор! Прошу дать заочную консультацию. У моего мужа(48лет) проблема...
Медикаментозная зависимость Помогите пожалуйста! У меня такая проблема: Длительное...
Зависимость к капляи Я жить не могу без капель, я уже много денег потратила на них,...
Зависимость от капель Я 3 года пользуюсь каплями в нос(нафтизин). Была у врача сказал...
Не дышит нос Помогите пожалуйста, моя проблема состоит в том, что я не могу дышать...
Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...
После удаления хрящей проблемы с носом У мужа проблемы с носом без капель никуда....
Зависимость от капель в нос 3,5 года я пользуюсь каплями в нос ксилен. Очень сильная...
Джес и ингалипт Пью вторую упаковку Джес, без пропусков, в строго определенное время,...
Нафтизиновая зависимость Капаю нафтизин уже 13 лет. Что делать, чтобы избавиться от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет. Местные препараты не снижают эффекта КОКов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑