Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём логеста и антибиотика

Спрашивает: Ника, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект Логеста во время приёма антибиотика ЗИ-Фактор™ (Действующее вещество: Азитромицин)? Логест принимаю уже 4 года вечером в 22: 00 (сейчас первая неделя после 7-дневного перерыва), а антибиотик утром в 9: 00 И если снижается, то какой период нужно дополнительно предохраняться от беременности?
Заранее спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и вормил - совместимость Врач назначила мне прием препарата регулон на 3 месяца....
Курс антибиотиков на фоне приема ярины плюс Первый месяц принимаю препарат Ярина плюс...
Логест и антибиотики Принимаю логест, на данный момент 19 таблетка из упаковки и затем...
Совместимость фурамага и ОК Доктор. Скажите пожалуйста я принимаю регулон и сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо дополнительно предохраняться презервативом весь период приема антибиотиков, поскольку они снижают метаболизм гормональных контрацептивов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑