Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Ливиала

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Тиреотоксикоз.Медикаментозная компенсация.
Здравствуйте!
В связи с климаксом по рекомендации гинеколога начала прием Ливиала полтора года назад. Лекарство мне подошло и через месяц все симптомы климакса прекратились.
Можно ли прекратить прием Ливиала, а после того, как опять появятся признаки климакса начать его прием?
Или так делать нельзя?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы при приёме Джес Принимаю таблетки джес около года. Таблетки прописал доктор...
Фибромиома и долгий прием ярины, после 46 лет Я принимаю ярину в течение 12 лет, назначена...
Наросты на входе во влагалище 3,5 месяца назад у меня появилась такая проблема в интимном...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:08
Здравствуйте! Вот выдержка из инструкции: "Прием ливиала следует начинать через 1 год после последней естественной менструации. Если начать прием препарата раньше, могут появиться нерегулярные кровянистые выделения. Ливиал принимают по 1 таблетке (2,5 мг) в сутки, желательно в одно и то же время. Улучшение состояния наступает в течение нескольких недель, но наилучшие результаты наблюдаются при продолжении лечения в течение, по крайней мере, 3-х месяцев. В рекомендованной дозе прием препарата может продолжаться и более длительное время. "Потому Ваше право. Можете отменить и начать вновь при необходимости
0
Платная консультация
Ольга 2014-10-21 14:17
Елена Викторовна, спасибо большое за ответ!
Я полтора года принимала Ливиал. И меня интересует вопрос:
Если прекратить прием и при необходимости, например через полгода, начать опять прием, как организм на это отреагирует?
Можно ли прерывать вообще прием таких препаратов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:22
Можно. Но нужно ли? Организм отреагирует адекватно. Он уже "знает", что это за препарат
1
Платная консультация
Ольга 2014-10-21 14:28
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑