Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Линденет 20, замена

Спрашивает: Елена, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гипотериоз, всд
Здравствуйте, принимаю Линденет 20 уже почти год, после хирургического вмешательства и в целях контрацепции. Я еще не рожавшая и мне назначили его. Все бы хорошо, но либидо ушло в ноль, а то и минус. Еще было разовое сильное кровотечение зимой после па. Я побежала к своему врачу, она сказала такое бывает мол не хватило гормонов, чтобы сформировался слой эпителия и все вышло кровью при механическом воздействии. Я вроде бы успокоилась, да и больше такого не повторялось. Но так посудить. Не значит ли все это, что данный контрацептив мне просто не подходит? Нужно ли мне просить врача выписать мне анализы и подобрать новый гормон? Конечно очень жаль, потому что мне нравится, что Линденет малодозирован и что самое главное не такой дорогой как некоторые ок. Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему не растет грудь в 15 лет Мне 15 с половиной лет. Дело в том, что мне скоро...
Приём фемостона 110 вызывает кровотечение Врач назначил мне приём фемостона 1 10,...
Аномальные маточные кровотечения У меня аномальные маточные кровотечения с 19 лет....
Правильное ли назначение сделал врач У меня месячные переходят в темно-коричневую...
Кровотечение на фоне фемостона 2/10 и дюфастона Мне 27 лет, уже 9 месяцев пытаемся...
Как мне заберемнеть Здарвуствуйте! Мне 27 лет. Очень сильно с мужем хотим ребеночка....
Не прекращаются месячные на фоне гормонов Подскажите, пожалуйста, мне прописали таблетки...
Подбор контрацептива! Лактинет нерожавшей Мне 24 года! Цикл 28-29 дней, редко бывают...
Кровотечение при приеме ОК Дочери 18 лет начала прием линдинета 20 по рекомендации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 13:20
Здравствуйте!
Что касается снижения полового влечения, то у некоторых женщин это наблюдается. Это чисто индивидуально и означает, что при приеме практически любых КОК этот эффект будет сохраняться.
Можно подумать только об установке спирали (ВМС)
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑