Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Лерканидипина вечером

Спрашивает: Галина69
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, можно ли принимать лерканидипин 20мг вечером? Врач рекомендует принимать вечером, а в инструкции указано натощак утром.
Мне назначили его вместо амлодипина.
Прием: утром бисопролол 5, валсартан 160
вечером лерканидипин 20мг, кардиомагнил 75.
Заранее благодарю.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение лерканидипин при высоком давление Моей маме 67 лет, гипертоник со стажем,...
Давление не сбивается Уважаемый Доктор. Моей маме 67 лет и уже 10 месяцев мы не можем...
Беспокоят скачки давления Екатерина Алексеевна! Симптомы начались лет 7 назад. Ранее...
Синоаурикулярная блокада и конкор Екатерина Алексеевна! При суточном мониторинге ЭКГ...
Как лечится гипертония? Помогите пожалуйста разобраться с лечением ГБ. Я Ваша коллега,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос