Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием лекарство

Спрашивает: Александр, Чернигов
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: панкриотит
Здравствуйте, Скажите я выпи фемазепа вечером где то в 8 вечера можно ли колоть на ночь церукал и сибазон чтобы не ташнило. А то я был в маленьком загуле но уже сегодня пракапался и больше не употриблял подскажите пожалуста, А то боюсь что не выдержу опять будет рвать и придется похмиляться.
Категория: Нарколог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снятие показаний для ведения дневника пикфлоуметрии В данный момент прохожу курс медикаментозного...
Покраснела рука после введения наркоза Меня очень беспокоит вопрос, четыре дня назад...
Аллергическая реакция на антибиотик Доброго времени суток! Ребенку (1,4г.) диагностировали...
Можно ли выписанные лекарства сочетать с омезом? Ндавно Была у гинеколога и мне выписали...
Малыш мало набирает вес У меня была проблема-малыш с трех месяцев не набирает вес,...
Назначение лекарств при андексиде У меня воспаление правого яицника и признаки поликистоза....
Сочетание лекарств Во время беременности (конец срока) простудилась. Терапевт назначил...
Могут ли лекарства вызвать превыкание? Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь...
Краснеют щеки и тело мелкая сыпь не чешется Мой сын 16 лет попал в больницу с повышенным...
Повышенное давление Уважаемый доктор. Умоляю помогите. Сыну 40 лет год назад начались...
Проблемы со стулом у ребенка Первый раз понос начался 5 июля. Начала в этот же день...
Розеола Ребёнку 5 месяцев. Подскочила температура и держалась 3 дня до 39.5, плохо...
Препарат для восстановления голоса Посоветуйте препарат для восстановления голоса(кроме...
Лекарство для снижения пульса Мне 41 год, уже более 5 лет гипертоник. Раньше А/Д 140/90...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2016-01-16 10:16
Здравствуйте, Александр.
Сибазон с феназепамом крайне не желательно, они усиливают действие друг друга. Все остальные назначения врач, кт делал капельницу, должен был расписать и оставить Вам в виде рекомендации по дальнейшему лечению. Позвоните врачу и попросите разъяснить его назначения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос