Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием лекарства побочный эфект

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: бабушка 84
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера бабушке назначили хлоропротиксен пол таблетки утром и 1 таблетка утром. Вчера вечером дали первую таблетку. Ночью началось недержание мочи. Такого никогда не было. Она как пьяная. Она на учёте в ПНД. У неё агрессия и психоз, почти не спит ночью. Раньше давали ей утром аминотриптилин, но он не помогал. Подскажите такое может быть от хлорпротиксена? Посоветуйте.
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эфекты Саротена Дороти Вячеславовна, настроение было ужасное, обратился к...
Тревога, волнение, спутанность сознания. Бабушке 78 лет. Около трех месяцев она ведет...
Острый психоз? Нахожусь в маленьком городке, психиатра в нашей поликлинике нет. Вчера...
Первые признаки деменции Сложная ситуация началась складываться с моей бабушкой. Ей...
Побочные эфекты Девушка выпила постинор 5 числа, никаких выделений нет кроме болит...
Как в домашних условиях выйти из запоя Запой 3 недели с небольшим перерывом позавчера...
Давление высокое Моёй маме 67 лет. У нее высокое давление 160/100. Принимает препараты...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-02-16 14:56
Здравствуйте, Елена.
Да, такое на хлорпротиксене вполне может быть, ведь он помимо антипсихотического действия, обладает успокаивающим и снотворным эффектом. Вот бабушка и не услышала свой "звоночек" о туалете. Попробуйте начать с четвертинки. Если явления будут продолжаться - снова обратитесь к психиатру для коррекции терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑