Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём лекарства

Спрашивает: Юлия, Самара
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, мне 24 года, беременность 24недели. Мой гинеколог выписала мне амоксиклав. У меня сейчас небольшой грипп, вскакивал фурункул. Плюс на втором скрининга у ребёнка увидели гиперэхогенный кишечник. Я так поняла мне выписали это лекарство для выведения из организма бактерий ненужных? Стоит ли его пить, ведь в инструкции написано нежелательно пить беременным?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность из-за нехватки прогестерона У меня была замершая беременность,...
Лекарства и беременность Мне врачи определили беременность 5 недель все тесты показывали...
Прием лекарств при планировании беременности Планируем с мужем беременность. Прекратила...
Назначение дюфастона без анализов на прогестерон, после удаление полипа эндометрия Доктор. Мне 39 лет, планирую беременность, проведено РДВ с гистероскопией удалено 2 полипа эндометрия железисто фиброзные. Сданы анализы на 5 день цикла: тестостерон 0,512 (0.084-0.481), ЛГ -8,69 (2,4-12,6), . фсг-5,30 (3,5-12,5), пролактин -9,9 (6-29,9), Эстрадиол 69.9(12.5-166.0), 17Он прогестерон 0,90 (0,1-0,80), кортизол 9,2(6,2-19.4), дга-S -5,58 (1,65-9,15). Анализ на прогестерон не сдавался. По результатам назначено лечение: метипред 1/4 на ночь для понижения тестостерона и дюфастон утро и вечер по 1 таблетке с 16 по 25 день цикла. Через 2 недели приема метипреда анализы на тестостерон 0,455 (0,084-0,481) Пить эти лекарства постоянно, пока не наступит беременность. Правильно ли назначены лекарства. Может быть можно не пить метипред постоянно? И действительно ли мне нужен дюфастон постоянно?
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Беременность на раннем сроке У меня 6 недель беременности, 26 лет Врач прописала пить...
Болит сердце от тивортина при беременности Меня зовут Яна. У меня беременность 22...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Беременность или нет У меня менструация начинается на 4 дня раньше. В прошлом месяце...
Задержка но беременности нет Мой цикл обычно 30-33 дня, сегодня уже 35 день цикла,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 12:22
Если у вас действительно грипп, то его антибиотиком не лечат. При таких симптомах необходимо обращатся к терапевту для назначения адекватного лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑