Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием лекарства

Спрашивает: Людмила, г.Сватово
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 1,5 года принимаю эсцитам, сейчас подхватила простуду. Мне терапевт назначил антибиотик азитромицин на 3 дня. Я сейчас не могу обратится к своему лечащему врачу, так как рабочий день закончился. А простуду запускать не хочется, чтобы не заразить дочку. Можно принимать эсцитам и азитромицин?
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рексетин стоит ли его принимать Что вы думаете о рексетине? Мне его назначили. Кроме...
Панические атаки, неврозы Мне нужна помощь. Состояние очень плохое. В течении 5 лет...
Панические атаки препараты Меня зовут Анастасия, дело в том что у меня начались в...
Панические атаки, приём препаратов во время ЕГЭ Мой сын выпускник, сдаёт ЕГЭ. Месяца...
Панические атаки, нужно лекарство По всей видимости я страдаю паническими атаками...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-18 16:45
Здравствуйте, Людмила! Данные препараты не оказывают взаимного влияния друг на друга, поэтому Вы смело можете принимать эти лекарства одновременно.
0
Людмила 2016-02-19 22:48
Добрый вечер, Алеся Алексеевна! У меня сейчас начинается обостретиние ВСД с паническими атаками! Я 1год10 месяцев принимаю антидиприсант Эсцитам, и гидазепам. Но сейчас начались панические атаки, и сильное колотание сердца. Я проколола 10 дней АТФ, В6, В12. Скажите, могу ли я с эсцитамом и гидазепамом при панических атаках принимать барбовал, пока не получу деньги, чтобы пройти стационарное лечение? Огромнейшее Вам спасибо за помощь!
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-20 07:47
Здравствуйте, Людмила! Да, одновременный прием данных препаратов возможен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑