Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием лекарств при беременности

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Дискенизия желчевыводящих путей, гастрит, холицистит
Здравствуйте. Два года с мужем планировали второго ребенка. Ничего не получалось. А сейчас 2 дня задержки, тесты отрицательные. И в настоящий момент у меня серьезные проблемы с ЖКТ. Высокий билирубин -76. Пропила омез, пилобакт. А теперь направляют в стационар капать гордокс и контрикал. Терапевт сказала, что если есть беременность, то ее нужно прервать. А как считаете вы? И отразится прием этих препаратов на развитие ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или задержка У меня был половой акт(что называетсясделали ребенка). Прошло...
Хочу ребенка, но тест отрицательный? Мы с мужем очень хотим ребенка. Первая беременность...
Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
У меня задержка но тест отрицательный. Больные почки Помогите мне пожалуйста.14 января...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Грудь перед месячными твёрдая Сначала болела грудь как обычно и отекла (за дня 4 наверное...
Задержка месячных обильные белые выделения Подскажите пожалуйста у меня задержка месячных...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-28 14:15
Здравствуйте! Оба препарата - Омез и Пилобакт запрещены к применению у женщин во время беременности и в период лактации. Другие инструкции более "лояльны" - Омез, например, рекомендуют назначать просто с осторожностью. Гордокс и Контрикал можно назначать только после 12 недель. В данном случае рекомендация Вам дана верная. Но стоит проконсультироваться с генетиком. А еще лучше, если есть специалист по клинической фармакологии и генетике. И пока нет причин для паники-задержка на фоне отрицательных тестов может говорить о том, что у Вас гормональный сбой, а не беременность. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑