Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием лекарств после инсульта

Спрашивает: Анна Богатырева, С-Пб
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: Язва желулка
Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе приема лекарст.
Моему папе 66 лет,6 нед. Назад у него случился инсульт, очаг обширный, обездвиженна левая сторона, речь сохранилась, глотает сам, всех узнает все помнит. Но при падении сломал плечо, гипс не наложили просто зафиксировали повязкой. Неделю назад нас выписали из больницы, выписали лекарства. Но так как проживают они с мамой в областм проконсультироваться у врача кардиолога возмодности нет, один фельдшер на 4 поселка. Проблемы у нас начались при приеме "аторис"- папа стал жаловаться на сильную горечь во рту, принимаем вечером перед сном, перестал спать вообще, днем сон краткий и поверхностный. Очень беспокойно лежит, всю ночь мечется, срывает фиксатор с руки. Может ли это быть побочным эффектом? Есть ли аналог этому лекарству и можно ли его отменить(сколько принимать в выписке не написано)? можно ли давать ему какое-то снотворное, успокоительное? И ещепоявилась боль в сломаном плече, можно ли принимать обезбаливающее? Большое спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горечь во рту при приеме Хофитола У меня много лет хронический холецистит, взвесь...
Лечение хеликобактер Подскажите, пожалуйста, мне было назначено лечение антибиотиками...
Принимаю варфарин--горечь во рту и болят ноги, Была операция миксома правого предсердия,...
Постоянная горечь во рту У меня прктически уже неделю наблюдается горечь во рту. Как...
Горький вкус во время приема пищи Доброе время суток! У меня такая проблема - резко...
Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Лечение от геликобактер пилори У меня обнаружили на дыхательном тесте геликобактер...
Лекарства при заболевании ЖКТ ФГДС: хр. Гастрит, дуоденогастральный рефлюкс. УБП:...
Хеликобактер пилори При ФГДС обнаружили хеликобактер пилори. Врач назначила эменера+клацид...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Аторис можно временно отменить, до улучшения состояния или выяснения причин горечи во рту. Обезболивающее давать можно, по поводу снотворного посоветуйтесь с неврологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑