Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём лекарств, одновременно

Спрашивает: Марина, Спб
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гастрит, пмк 1ст, всд.
Здравствуйте, у меня хр. Гастрит и ДЖВП. Сейчас принимаю омез, ниаспам и Фестал. Можно ли одновременно принимать омез и ниаспам?
Дело в том, что никак не проходит тахикардия от проблем с желудком и спазмов. Как только какие то спазмы в животе, сразу учащается пульс до 90-100 ударов. Никогда начала принимать ниаспам, стало лучше. Но полностью проблема ещё не прошла. Можно ещё пропить желчегонные препараты для профилактики?
Уже не знаю, что ещё лечить в животе, чтоб эти спазмы полностью прошли. Замечаю, что когда живот наполнен, то тахикардии нет, а когда он пустой после ночи и сжатый, то сразу тахикардия.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ланцид кит Анализ хеликобактер igA положительный. Назначено ланцид кит и 1 раз...
Пропал аппетит Скажите пожалуйста у меня последние пропал аппетит совсем, даже готовить...
Лечение заброса желчи Уважаемые врачи! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я прошла...
Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи брбшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Гастрит. Какие препараты принимать Мне после обследования дали заключение: Поверхностный...
Болит печень Возраст 45 лет, год назад удалили жёлчный пузырь. В последнее время начал...
Заключение ФГДС. Что принимать? Получила заключение ФГДС. На языке бело-серый налёт,...
Антральный гастрит. Дуодено-гастральный рефлюкс 13 марта поставили диагноз-эрозивный...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Ком в горле, тяжесть в пищеводе Месяц назад появилось затруднение глотания пищи. Ходила...
Изжога, тошнота по утрам, боли в животе Доктор! Мне 36 лет. 4 месяца назад начала...
Добрый день. Как лечить хеликобактер пилори? Скажите пожалуйста чем лечить хеликобактер...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-26 01:22
Марина! Можете совместно принимать омез и ниаспам. Сдайте тест на хеликобактер пилори. Пройдите курс лечения 3 месяца каплями Галстена.
0
Платная консультация
Марина 2017-01-26 16:47
Спасибо за ответ. Тест на хеликобактер пилори отрицательный. Уже сдавала. Но хеликобактер может ведь появится вновь?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-30 17:09
Марина! Контроль на хеликобактер пилори проводят через 2 месяца после окончания курса лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос