Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём лекарств Джесс плюс побочные действия

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне врач назначила джесс плюс из- за гормонального сбоя. Я принемаю Джесс плюс уже почти пол года, бывает поёт низ живота (в то время когда нет месячных). Набрала вес, отсутствие желания к половой жизни. Сейчас приняла 17 таблетку, начались кравяные выделение? Что это может быть? Не подходят больше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия Джес Доброе утро! Месяц назад был ППА с молодым человеком, это...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 14:58
Здравствуйте. Вероятнее всего - да, не подходят
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑