Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём лактонорма

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Диагноз цирвицит. Прошла курс кленон н, для восстановления флоры прописали Лактонорм. В инструкции к лактонорму сказано, что приём должен быть после менструального цикла, а до его окончания ещё 19 дней. Вопрос: нужно ли сейчас без перерыва после кленон н принимать Лактонорм, чтобы не было перерыва в курсе лечения или все же дождаться окончания цикла? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема приема Жанин при аденомиозе Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить....
Прием Циклодинон, длинный менструальный цикл У меня удлиненный менструальный цикл,...
Месячные с недельным перерывом Прошу совета в моей ситуации. Хотим ребенка, не получалось....
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Вторичная аменорея и Фемостон 2/10 У меня вторичная аменорея с 23 лет из-за похудения....
Пропила курс Дюфастона. Месячных нет У меня был сбой цикла, сделали УЗИ сказали, что...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:04
Здравствуйте. Можно применять сейчас
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос