Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём кроворазжижающих препаратов

Спрашивает: Ирина, Нижний Тагил
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после операции на сосудах головного мозга мне прописал врач пить Брилинту и тромбоасс. Никак не можем определиться с дозировкой этих препаратов, т. к. есть побочный эффект в виде синяков и гематом на руках и ногах. Подскажите, пожалуйста, можно ли пить Брилинту без Тромбоасс? Это дополняющие друг друга препараты или один без другого бесполезен?
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чесотка по всему телу и антидепресант Год назад лечила гинекологию- принимала диане-35,...
Болят вены от лекарств Мне поставили диагноз Гэрб. Назначили пить Нольпазу 2 месяца...
На совместимость препарата Вообщем такая ситуация, у меня был гепатит с,1а, f-0, я...
Белара, месячные пришли раньше на неделю Заранее прошу прощения за возможно повторяющийся...
Последствия ЗЧМТ Вы советовали сделать мрт головного мозга я сделал там ни каких осложнений...
ПА, тревожные состояния и навязчивые мысли Меня зовут Татьяна. Напишу обо всем по...
Со вместимость препаратов У парня был нервный срыв, проведя обследование, ему поставили...
Как помочь мужу? Прошу у вас совет или может вы что то можете подсказать. Дело в том,...
Совмещение лекарств Подскажите пожалуйста, я обратилась к ЛОРу, он мне поставил диагноз...
Тералиджен и Лоратадин Подскажите пожалуйста, я принимаю тералиджен таблетки. Сегодня...
Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...
Тромбы Примерное около месяца назад образовались тромбы на ногах(46лет). Ношу эластичный...
Как повысить гемоглобин У меня низкий уровень гемоглобина в крови поэтому я стал принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2018-07-04 09:03
Здравствуйте. Если есть подобные явления можно тромбоасс отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос