Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием контрацептивов совместно с другими препаратами

Спрашивает: Татьяна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки такие, как Линдинет 20. Но имеется проблема, частые запоры (сидячая работа). Как известно, что совмещать различные суспензии или таблетки с приемом КОК недопустимо. Возможно ли применение слабительных свечей или препарата Лавакол? С уважением, Татьяна, буду очень благодарна за помощь и консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептивы эффект после диареи Принимаю регулон 7 месяцев, на 20 таблетке началась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:42
Здравствуйте. Все, что ректально потенциально можно. Но не рекомендую злоупотреблять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑