Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием контрацептивов

Спрашивает: Ольга, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Аллергия
Здравствуйте, мне 28 лет, родила 2,5 года назад. Поставили диагноз поликистоз. Назначили противозаточные. Сначала пила Ярину, пошло депрессивное состояние (слезы, апатия). С июля начала принимать Белару (врач на нее заменила). С сентября стала болеть грудь сильно, сейчас лучше, но вылезли другие побочные эффекты: повышение давления до 150, мигрень (особо частые головные боли, головокружения), тошнота периодически и почти нулевое либидо, смазка совсем высахла, а также стала восприимчива к респираторным заболеваниям (насморк уже не проходит 2 месяц). 7 день цикла наступит 5 ноября, а к своему доктору смогу попасть только на 10 день цикла - 8 ноября. Могу ли я пропустить 2 дня: 6 и 7 ноября, а другой препарат, который мне назначат взамен этого начать принимать с 8 ноября (10 день цикла). Все ли противозачаточные принимаются одинаково или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ выделение коричневого цвета болит грудь Хотела спросить пила противозачаточные...
Задержка 5 день У меня должн был начаться менструальный цикл 23 числа он так и не...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Нет месячных, тест отрицательный Пожалуйста подскажите, что со мной, очень переживаю...
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Прекращать прием Димиа? Я принимаю Димиа. Пью не в одно и тоже время, а как получается,...
Отмена контрацептива День добрый! Принимаю жанин 1мес, до этого год назад, чуть меньше...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Нарушение цикла В марте был незащищенный половой акт. В день овуляции. В апреле у...
Боли в груди до и после месячных Я Вам уже писала касательно своих проблем http://03online.com/news/temnye_vydeleniya_tyanet_niz_zhivota/2014-2-17-13913#answer_22205...
Реакция на эскапел 17 декабря 2013 г сразу же после менструации пришлось принять таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 20:42
Можете пропустить, но контрацептивный эффект будет тогда снижен - 7-10 дополнительная контрацепция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑