Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием конкор вместо нолипрела

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Проблемы ЖКТ.
Здравствуйте, принимаю ежедневно препарат Нолипрел 2,5 + анаприлин 0,10. давление всё равно поднимается, а главное, тахикардия. ЭКГ показывает только тахикардию, ничего серьёзного. Можно ли мне с завтрашнего дня, отменив принимаемые мною препараты, начать пить Конкор-Кор 2,5? Терапевт, как-то плечами пожала и посоветовала просто увеличить дозу Нолипрела. А он, мне кажется, не тот препарат, который мне нужен.
Теги: конкор или нолипрел
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как нормализовать давление Последняя надежда на вас дело в том что мой брат возраст...
Тахикардия на фоне орви В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно. Учитывая, что ранее вы принимали анаприлин, можно сразу начать с 5мг конкора. Так и давление будет стабильнее, и пульс уменьшится.
0
Наталья 2016-06-14 21:08
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑