Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием кок при грудном вскармливании

Спрашивает: Анастасия, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Артроз коленных суставов
Добрый день. Моему ребенку 1,3 года, роды как и беременность были первые в 28 лет, сделали экс по поводу дискоординации родовой деятельности. Через 6 недель после родов начала прием лактинет, до его приема и в первые месяцы либидо более менее присутствовало, а после 5 месяцев пропало совсем, чем дальше тем хуже, уже даже сам вид мужчины вызывает отвращение. По гинекологии проблем нет, мазки тоже чистые. Медленно отучаю малыша от груди, но процесс может еще на пару месяцев растянуться, отношения с мужем на грани катастрофы. Пользоваться презервативами боюсь, даже качественные частенько рвутся, а беременность, в том числе и из-за кс в мои планы не входит. Можно ли мне сейчас на фоне гв перейти на кок(до беременности много лет пила линдинет и логест, таких побочек не было)? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция во время грудного вскармливания Мы на гв. Ребенку 1 год 3 мес. Месячных...
Коричневые выделения при грудном вскармливании У меня было кесарево сечение 2 с половиной...
Приём лактинет во время грудного вскармливания Доктор! Мне выписали таблетки лактинет...
Кровь из влагалища после физических упражнений После кесарево прошло 2 года и 7 месяцев,...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Беременность при грудном вскармливании Моему ребенку 6 мес, кормлю грудью, а с 4 мес....
Возможно ли наступление новой беременности? У меня такой вопрос я родила 23 мая 2014,5...
Прием КОК после грудного вскармливания Могу ли начать прием КОК сразу после окончания...
Беременность при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста!!! Пол года назад родила...
Слизистые выделения при грудном вскармливании 4 месяца назад благополучно родила....
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Беременность при грудном вскармливании Я кормлю ребенка грудью, малышу год. Очень...
Критические дни при грудном вскармливании Мне 28 лет. После родов м­есячные начались...
Приём лекарств Помогите пожалуйста, разобраться. На 5 акушерской неделе 7 дней принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия. Нет, при грудном вскармливании прием КОК противопоказан. Пока пользуйтесь презервативом, с одновременным использованием спермицидов (Фарматекс, Эротекс, Бенатекс). Закончите кормление, начнете прием КОК. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос