Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием КОК, Джес, прекращение приема таблеток

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог прописал пропить КОК Джес в течении 3х месяцев, чтобы полечить яичники(т. к были боли справа внизу живота во второй половине цикла), после выписки из больницы первый месяц не пила таблетки и болей никаких снова не было, на второй месяц решила пропить. Сейчас идет 3ий день приема таблеток. У меня появилось несколько вопросов: 1) Возможно ли пропить Джес 1 месяц и прекратить его прием? Какие могут быть последствия? 2) Насколько эффективен препарат в первый месяц приема как контрацептив? 3) За сколько дней до окончания приема таблеток необходимо прекратить не защищенные половые акты с мч, чтобы полностью исключить беременность?
Теги: можно ли пропить джес один месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных при приеме Джес Подскажите пожалуйста, пропила первый цикл Джес...
Прекращение приема Джес Я выпила 9 таблеток из первой упаковки (это мой первый опыт...
Прекращение приема Джес Я принимаю препарат Джес 4 месяц. Стоит ли принимать его дальше,...
При приеме таблеток Димиа выпадают волосы Подскажите, пожалуйста. 8,5 месяцев назад...
Непонятные выделения при приеме таблеток Второй месяц принимаю Джес плюс. Первый месяц...
Кок джес Здравствуйте. Мне нужен Ваш совет. Я принимала 6 месяцев Джес как противозачаточное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 21:23
1. можно. Последствий не будет 2. первые 7 дней дополнительная контрацепция 3. если таблетку выпили - вы не забеременеете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑