Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием гормональных контрацептивов

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
На 3 месяца назначили Ярина плюс, для ребаунд эффекта (планируем ребенка). На 2м месяце приема появилась сосудистая сеточка на ногах, усталость в ногах. Возможно прекратить прием таблеток, когда придут месячные?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацептивы Гинеколог мне назначила пить ярину я пропила 2 месяца....
Прием гормональных контрацептивов Два месяца принимаю регулон. Так как цикл был нарушен,...
Выделения после приема гормональных контрацептивов Начала принимать Регулон, выпила...
Прекращение приема ок при эндометриозе Доктор. У меня эндометриоз тела матки, диагноз...
АИТ и гормональные контрацептивы Доброго времени суток! Уважаемый доктор, позвольте...
Выделения при приеме гормональных контрацептивов Принимаю третий месяц новинет, беспокоило...
Контрацептивы и гормональный сбой Подскажите пожалуйста, может ли быть у меня гормональный...
Смена противозачаточных В 24 года врач назначил мне логест, т. к у меня была киста....
Прием противозачаточных Джес консультация Врач назначил прием противозачаточных Джес,...
Гормональные контрацептивы Подскажите пожалуйста можно ли мне принимать гормональные...
Гормональный сбой из-за КОК Здравствуйте, мне 21г. не рожавшая. 2 Года принимала три-регол-он...
Нарушение цикла, гормональный дисбаланс С июля 2013 года у меня нарушился цикл, месячные...
Гормональные контрацептивы В связи с удалением щитовидной железы, мне необходимо ежедневно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-11 13:25
Здравствуйте, Валентина.
По поводу приёма оральных контрацептивов корректнее консультироваться у профильного специалиста -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос