Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием гинофлор э 6

Спрашивает: Алёна, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я принимала генофлор э 6, чтобы забеременеть, мне их мой врач гинеколог прописала. Прошла 6ти дневный курс, сразу после менструального цикла, как мне и сказали, но дело в том, что у меня идет задержка уже 5 дней, а тест показывает отрицательный результат. Это так и должно быть, такие сбои, или нужно бить тревогу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 8 дней, тесты отрицательные Помогите пожалуйста. Был незащищенный...
21 го был фармаборт, прошло после него 38 дней Меня зовут Анастасия. Будьте добры...
Стоит ли бить тревогу? Марта был последний па, не предохранялись, так как хотим ребенка.15...
Месяные и задержка Мне 20 лет, прошлые месячные были с 13 января по 17 января. 26...
Две полоски на тесте, мажет Татьяна Александровна! Помогите, пожалуйста, разобраться....
Лекарства во время беременности Меня зовут Екатерина, мне 35 лет. Есть ребенок от...
Фолликул 19 мм не растет и не овулирует У меня каждый месяц цикл равен в среднем 26-27...
Боровая матка Такой вопрос. Могла ли трава боровая матка сократить месячные? Пила...
Стоит ли бить тревогу!? Живу половой жизнью с постоянным партнёром. Более 7 месяцев...
Беременность или что? Помогите! Через 1,5 недели после месячных начались кровянистые...
Колит во влагалище Три недели назад мне поставили диагноз ИЦН, наложили шов и поставили...
Задержка 5 дней тест положительный У меня задержка 5 дней сделала два теста оба положительные...
Задержка 7 дней после удаления полипа Подскажите пожалуйста. Мне сделали 1 декабря...
Задержка 4-5 дней низкое давление Подскажите пожалуйста может ли быть беременность?...
Задержка критических дней Нужна помощь! 28.03.15 ПО 31.03.15 были критические дни...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, повторите тест через 3-4 дня, если менструация не начнется на протяжении 4 дней, то вам следует сделать узи органов малого таза, чтобы исключить патологию яичников
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос