Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием фемостона, мажущие выделения при отмене

Спрашивает: Ольга, Петербург
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, внимательно прочитала Ваши ответы! Может Вы и мне поможете советом! Мне 52 года принимала фемостона 1 10 год после отмены препарата начались мажущие выделения! Врач напугал разрастание эндометрия! Назначил Узи! Следует ли принимать фемостона 1 5 или вообще отказаться от приема лекарств! Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная менструация после долгой задержки Обратилась в местную в июле гинекологию...
Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы сделали узи? Если нет, то необходимо сделать. Вы можете принимать фемостон Конти мини, это самый низкодозированный фемостон. Когда последний раз у вас были месячные?
С уважением врач акушер-гинеколог КасаткинаТА
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-11 10:45
Спасибо большое за ответ! Месячные пришли 30 мая но у меня был пропуск по приему 2 дня и после приема таблеток пошла пачкотня. Стоит ли мне вообще принимать фемостон у меня плохая наследственность по груди. Наблюдают у маммолога. Начиталась в интернете про эндометриоз и боюсь операции. Спасибо
0
Добрый день, если вас ничего не беспокоит, то можете не принимать фемостон. Если у вас не было раньше онкологии молочной железы, то доказано что фемостон не повышает риск развития рака молочной железы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑