Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием фемостона 1/5

Спрашивает: Ирина, г.Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 49 лет, менопауза уже около 3 лет. Врач назначил мне фемостон 1/5, который вызвал кровяные выделения, которые продолжаются уже 7 дней и судя по всему не думают заканчиваться. Нормально ли это и сколько дней в норме должны продолжаться выделения, когда начать беспокоиться? Два месяца назад прошла все анализы, т. ч. онкоцитологию - все в норме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения на фоне приема фемостона1/5 Елена Викторовна! Хотела бы у Вас проконсультироватся....
Последствия вакуум-аспирации Елена Викторовна! Хотелось бы задать вам не сколько вопросов....
Непрекращающиеся кровянистые выделения 2-й месяц, на фоне дюфастона, нет месячных Здравствуйте, последние нормальные месячные были 23 декабря, с 13 января начались кровянистые выделения, только днём. Ходила к 3 гинекологам и делала 3 УЗИ, на первом УЗИ поставили под вопросом полип матки, послали на операцию. Я пошла на другие УЗИ, полипа больше не обнаружили, зато киста на яичнике появилась. Анализы на флору не очень хорошие, повышены лейкоциты. Так же сдала анализы на гормоны: повышен ЛГ-18,94, Эстрадиол-236,1; Тестостерон 1200, Пролактин 684,2. В норме ФСГ4,03 и кортизол 339,5. Врач назначил дюфастон 2 таблетки 10 дней, на второй день приёма прекратились выделения, которые шли 14 дней. На 7 день приёма дюфастона опять начались КВ, на следующий день после полового акта. Продолжаются до сих пор, 6 дней, усиливаются. С первого дня месячных врач назначил Клайру, но я не понимаю, это месячные или нет? Так же для лечения флоры назначил тинидазол, дазолик, макмирор-ещё не начинала лечение. Пересдала 2 дня назад пролактин-314,7 и прогестерон-4,7, все в норме. Так же сдавала ХГЧ, в норме. Что мне сейчас делать? Выделения продолжаются, врач сказала на УЗИ после месячных. Так же сдать мужу сперму на флору. 2 дня после прекращения дюфастона кружится голова и тошнит, так же последнюю неделю ноет низ живота. Я уже запуталась к кому идти и что ещё сдавать, через 20 дней едем на море, очень переживаю!
Нарушение менструального цикла из-за приема ОК 12 ноября после сдачи мазка на цитологию...
Эти коричневые выделения У меня паника. Думаю что, прием Дюфастона только вредит....
Скудные месячные во время приема ОК В апреле был сильный гормональный сбой, не было...
Вопрос о приеме фемостона 15 Уважаемые специалисты. Сейчас я принимаю фемостон 15....
Боюсь последствий По назначению врача пила с 14 по 24 дц дюфастон, потом ждала месячных...
Кровенистые выделения Готовимся к беременности. Два месяца назад врач назначила мне...
Димиа и спкя Уже давно имеется проблема с циклом, еще до пеового ребёнка. Первая Б...
Кровотечение на 19 день цикла прием Фемостона 2/10 Принимаю уже 6 мес. Фемостон 2/10,...
Кровяные выделения после метромикон-нео По результатам мазка у меня обнаружен дрожеподобный...
Ответьте пожалуйста! Очень прошу У меня в декабре было прижигание Сургидроном, сказали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 11:57
Здравствуйте! Допустимо на фоне начала приема препарата. Если продлятся более 10 дней - к врачу очно (в первую очередь делать УЗИ)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос