Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПРИЁМ ЭУТИРОКСА

Спрашивает: АЛЕКСАНДР
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: не указаны
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЯ МАМА (77 ЛЕТ) СТРАДАЕТ ПРИСТУПАМИ МЕРЦАТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ. ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИНИМАЛА КОРДАРОН. АНАЛИЗ ГОРМОНОВ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И ТТГ ПОКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ - ГОРМОНЫ В НОРМЕ, ТТГ ПРЕВЫШЕН ДО 11,6. ПОСЛЕ СНЯТИЯ КОРДАРОНА И ЛЕЧЕНИЯ ЭУТИРОКСОМ(3 МЕСЯЦА ПО 25 МГ/СУТ) УРОВЕНЬ ТТГ ПРИШЁЛ К НОРМЕ 1,39. ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ - ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ПРИЁМ ЭУТИРОКСА, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И В КАКИХ ДОЗАХ? НУЖЕН ЛИ ПЕРЕРЫВ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН! МАРТЬЯНОВ АЛЕКСАНДР, Г КУРСК pine57@mail. Ru 24.09.2014
Теги: нужно ли делать перерыв при приеме эутирокса, гормоны пришли в норму после двухмесячного приема эутирокса
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием кордарона повысился ттг У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ...
Нужно ли мне принимать эутирокс постоянно? Нужно ли мне постоянно принимать эутирокс?...
Как перейти с приёма эутирокса на эндонорм? 2 года принимаю эутирокс 25 мг. Летом...
'эндокринология У меня повышен ТТГ.3 м-ца пила эутирокс 50мл. Сдала анализы: ТТГ 2,77...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-08 05:34
Здравствуйте. Эутирокс необходимо продолжать в прежней дозе. Обязателен контроль ТТГ через 2 месяца
0

Поиск по сайту

Вверх ↑