Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием эутирокс

Спрашивает: Неля
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: хр.воспал.придатков
Здравствуйте, у меня бесплодие. Ожирение 1 ст. Пока пила фурасемид-похудела. На 4 кг. И вот уже месяц не могу похудеть ни на грамм. Назначили эутирокс, пью еще сиофор. Меня смущает, что назначили без доп. Исследований гормонов эутирокс. С щит. Жел. Все в порядке. Был повышен пролактин-сейчас в норме. Нужен ли мне этот препарат. Врач сказал, что хотите пейте, хотите нет, т. е. на свое усмотрение. Если надо пить то по какой схеме.4 кг потеряла за 2 месяца. Заранее благодарю
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Доза эутирокса при беременности Забеременела в начале января 2016. В феврале сдала...
Ттг после общего наркоза Мне 3 неделю назад делали лапароскопию по поводу бесплодия....
Повышение мужских гормонов при беременности Очень надеюсь на Вашу помощь! Беременность...
Выделения при принятии эутирокса Врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе...
Правильно ли назначено лечение Мои результаты анализа на гормоны-ТТГ-30.54. -норма-0,40-3,77,...
Результаты УЗИ Подскажите пожалуйста! Сдала анализы на гормоны ЩЖ Т3-4,9 (норма 3,0-7,0)...
Прибавка веса Мне 39 лет, за два года набрала 20кг лишнего веса, обратилась к эндокринологу,...
Превышение нормы ТТГ и анти-ТПО Проходила узи щитовидной железы в конце августа 2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-16 00:52
Здравствуйте, Неля.

При приёме фуросемида вес снижается за счёт ухода лишней жидкости, на жировую ткань данный препарат не влияет.
Для оценки Вашего медикаментозного лечения мне прежде всего необходимо видеть результаты всех обследований, которые Вы уже прошли, и их нормы по Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑