Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Джесс плюс

Спрашивает: Мария, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на третьей неактивной таблетке начались месячные, неактивные таблетки допила и потом был один день пропуска перед началом приема третьей упаковки. Незащищенный половый акт пришелся на четвертую активную таблетку Джесс плюс из третьей упаковки. (на след. День после окончания месячных). Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

4 неактивная таблетка Джесс, месячных нет Подскажите пожалуйста, что делать. В прошлом...
Неправильное применение регулона Я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог...
Отсрочка месячных с Джесс Принимаю Джесс, и необходимо отсрочить месячные на 6 дней....
Не прекращаются кровянистые выделения Принимаю джес плюс уже 11 месяц. В прошлой упаковке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 11:50
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑