Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Джес Плюс при наличии кисты в печени

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический гастродуоденит, ВСД, отсутствие желчного пузыря.
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: гинеколог посоветовал принимать Джес Плюс в качестве терапии акне и контрацептива. Но у меня пол года назад был удален желчный пузырь + нашли кисту в печени 1 см. Можно ли принимать эти таблетки и сколько по протяженности? (планировала несколько лет пить их). Может ли эта киста преобразоваться в злокачественную опухоль при приеме Джес?
Гастроэнтеролог ничего конкретного не говорит.
Печеночные пробы буду сдавать на следующей неделе, но там должно быть все в порядке.
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 28 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Джес Плюс на Джес Принимаю Джес Плюс полтора года, хочу перейти на Джес...
Киста желтого тела с перегородками На УЗИ обнаружили кисту желтого тела с перегородками,...
Киста в печени Мне недавно сделали операцию по удалению кисты в яичнике, прописали...
Пальпируется уплотнение вверху живота справа Женщина, 80 лет. (Хр. холецистит, хр....
Джес плюс и месячные Принимаю Джес + уже два года, посоветовал гинеколог при эндометриозе,...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
Принимаю Джес Плюс не с первого дня месячных Принимаю противозачаточные Джес плюс,...
Джес плюс или ярина что лучше После замершей назначали джес плюс или ярину, т. к после...
Отмена регулона Пью регулон второй месяц, врач выписал, тк была киста яичника, киста...
Непонятное состояние при приеме Джес плюс Подскажите пью второй месяц (3 таблетка)...
После окончания приема Джес плюс мажущие выделения Принимала Джес плюс пять месяцев,...
Признаки жирового гепатоза, кисты печени УЗИ брюшной полости у матери показало кисты...
Препарат Джес плюс Сегодня была на консультации у гинеколога, она назначила принимать...
Расторопша для печени УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ МОЖНО ЛИ...
Консультация по приему Джес плюс Доктор. Принимаю первый месяц Джес плюс для лечения...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Сошникова Наталья Витальевна
гастроэнтеролог 2017-11-28 21:57
Полина, добрый день. Даже при хороших биохимических анализах через полгода после операции и наличии кисты я вам не рекомендую приём Джес. Вам следует подождать ещё полгода и затем можно принимать Джес, он не повлияет на кисту, здесь больше сейчас опасность в нарушении проходимости желчевыводящих путей.

С уважением, Наталья
0
Платная консультация
Сошникова Наталья Витальевна
гастроэнтеролог 2017-11-28 21:58
С уважением, Наталья Витальевна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос