Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием дюфастона при беременности

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Год назад была замершая беременность. Возможная причина — наследственная повышенная свертываемость крови, показатели некритичные, но нужно контролировать во время беременности. Врач также назначил при планировании принимать дюфастон во второй фазе цикла и если беременность наступает, то продолжать пить. Так как у меня не очень регулярные месячные, я боялась неправильно определить вторую фазу цикла, поэтому дюфастон не принимала. Сейчас узнала о беременности (беременность наступила в первый же цикл планирования), к врачу попаду только через две недели. Могу ли я сейчас начать принимать дюфастон? Врач мне его выписывала со второй фазы цикла и продолжать во время беременности. Вопрос, можно ли начать пить дюфастон сейчас, когда уже наступила беременность? Не страшно ли это?

Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и Дюфастон Мне 30 лет. В декабре месяце была длительная задержка, врач...
Планирование беременности после болезни В ночь с 1го на 2ой день цикла была многократная...
Беременность на фоне приёма Дюфастона У меня была 1 беременность, на сроке 14-15 недель...
Короткая вторая фаза Хотим второго ребенка, первому ребенку 2 года и три месяца. В...
Планирование беременности и короткая вторая фаза Планирование беременность в этом...
Поддержка второй фазы и прием дюфастона Планируем второго ре­бёнка. С марта месяца...
Прегнил, овуляция и дюфастон Планирую беременность, свой цикл 32 дня, принимаю по...
Подготовка к беременности Для подготовки к беременности врач выписала на 3 месяца:...
Месячные, фемостон Пол года принимала дюфастон в связи с недостаточностью лютеиновой...
Дюфастон для удлинения второй фазы Доктор! Я пью дюфастон для удлинения второй фазы....
Прием дюфастона при планировании беременности После отмены противозачаточных средств...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-10-06 20:01
Добрый день, Елена.

Если беременность подтверждена на УЗИ, есть сердцебиение плода, то да можете принимать дюфастон по 1 т 2 р/ д.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос