Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Дюфастона (месячные пошли раньше)

Спрашивает: Инна, Ессентуки
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, эндокринолог назначила пить мне дюфастон, (для стабилизации цикла) с 11-25 день по 1 таблетки 2 раза в день. Я пропила так как она сказала, после последнего приема несколько дней были коричневые выделения, после пошли месячные, но раньше чем должны быть! Скажите нормально ли это? Может цикл приходит в норму поэтому так? + месячные стали более безболезненные и не очень сильные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные пришли раньше на неделю после приема дюфастона У меня было 3 замершие беременности....
После приема дюфастона месячные начались раньше Я планировала беременность. Мне прописали...
Месячные 2 раза в месяц У меня была киста яичника и мне прописали Дюфастон. Правда,...
Пошли месячные на 20-й день приема Мидианы Принимаю препарат Мидиану 6 месяц. На 20-й...
На фоне дюфастона месячные пошли 2 раза Помогите, пожалуйста, сейчас выходные и нет...
Назначили Дюфастон. Месячные пошли вовремя Мне 26 лет. Был аборт в 18 лет. Сейчас...
Дюфастон при эндометриозе, коричневые выделения Помогите пожалуйста к врачу не смогу...
Пошли месячные во время приема новинет Пью новинет 8 дней с первого дня месячных,...
При приеме Дюфастона началась молочница Мне 28 лет. Уже 10 лет я живу вместе с моим...
Когда востановиться цикл после кесарева Здрст! После кесарева у меня пошли месячные,...
Месячные 2 раз за месяц У меня у дочери в январе пошли месячны примерно 23 числа шли...
Прием дюфастона Уже 2 месяца пью дюфастон с 16 по 25 день менструального цикла для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 17:54
Здравствуйте. Да, вполне может быть, что ранний приход вызван Дюфастоном
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑