Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием дюфастона

Спрашивает: Ольга, Курган
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Миома 5 недель.
Здравствуйте. У меня нерегулярный менструальный цикл. 25 июля были месячные, которые длились 10 дней, на 11 день я начала принимать дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, сейчас кровотечение прекратилось. Обратилась к врачу -эндокринологу, сдала анализы, оказывается у меня гипотиреоз. Выписали лечение. Скажите, если кровотечение прошло, можно прекратить прием дюфастона? Я пила его 5 дней, 3 дня по 2 таблетки и 2 дня по 1 таблетке. Можно его перестать пить совсем. (Дюфастон пила зимой в течении 3 месяцев по назначении врача, месячные были регулярные, после отмены начались задержки.) В данный момент дюфастон никто не назначал, пила просто для остановки кровотечения.) Благодарю заранее за ответ.
Теги: на приёме у гинеколога 3
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения фармаборт 26.03.15 была на приеме у гинеколога выпила 3 таблетки мифепристона...
Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Маточное кровотечение от дюфастона что делать Мне 23 года. Месячный цикл с 14 лет...
Отсутствие менструального цикла Мой цикл всего 21-25 дней, на данный момент нет месячных...
Кровотечение при приеме ОК Дочери 18 лет начала прием линдинета 20 по рекомендации...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 10:48
Здравствуйте! Самолечением заниматься не стоит, отменяйте. И Дюфастоном кровотечение не останавливают - на будущее Вам
1
Платная консультация
Ольга 2015-08-11 11:04
Спасибо. Просто в инструкции написано - для остановки маточного кровотечения в течении 5-7 дней. Кроме этого я пила викасол и отвар крапивы. То есть можно после 5 дней приема, резко отменить? Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 11:07
Можно уменьшить дозу и медленно сойти в течении 3 дней
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑