Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием дуфастона

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!
Я уже три месяца принимаю, по предписанию доктора – гинеколога, дуфастон (гиперплазия эндометрия). Сегодня сделала коалограмму. Фибриноген 4,26 (при норме 1,8-3,5 (норма лаборатории Синево где я сдавала анализ), протромбиновый час 10,5, протромбин за Квиком 106,1, МНО 0,95, АЧТЧ 30,2, тромбиновое время 17,9. Скажите, пожалуйста, может ли при приеме дуфастона повышаться фибриноген. Я делала, в мае 2016 коалограмму фибриноген был 3,26. И что мне делать, чтоб уменьшить фибриноген до нормы.
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по анализам онлайн Я была у гинеколога и меня направили сдать анализы...
Выделения после Лактожиналя Три недели назад я была у гинеколога так как у меня были...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ . Мне 15 лет. Нет менструации(никогда небыло)...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...
Я беременна! Стоит ли пить Дуфастон У нас в семье счастье! Я беременна. С 11.06 по...
Амг после лапароскопии, киста ЖТ Помогите мне ответить пожалуйста на несколько вопросов....
Повышен фибриноген и РФМК при беременности Беременность 23 недели, имеется лишний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует проконсультироваться у гематолога, или у терапевта, возможно можно ограничиться аспирином, но это решает не гинеколог
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑