Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием дивигеля во время овуляции

Спрашивает: алина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 4 года планируем ребенка не получается, вот готовимся к инсеминации, сегодня была на узи дом. Фолликул 11 мм на 5 ден ц. доктор назначил клостилбегит по 1 т,5 дней и дивигель, хотела бы узнать это схема правилная, а может дивигель не мазать просто я слышала что он заглушает овуляцию, эндометрия на 5 д. ц,3 мм
Теги: можно ли мазать дивигель после овуляции, дивигель во время овуляции, дивигель и овуляция мнение врачей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дивигель при стимуляции овуляции Подскажите пожалуйста, с какого дня цикла нужно мазать...
Жуткая боль после ПА во время овуляции У меня такая ситуация: Позавчера был незащищённый...
Овуляция и эндоскопия С 3 дня цикла доктор назначил дивигель 3г утром и 3 г вечером...
Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...
На 15 день цикла фолликул 25 мм, эндометрий 8! Подскажите, пожалуйста, если не сложно....
Почему не растет фолликул Цикл у меня от 25-29. сделал узи на 8дц, эндометрий был...
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...
СПКЯ по узи (4 года первичное бесплодие. Муж обследован) До лапароскопии: овуляция...
Полип лечу норколутом Молчанова Елена Викторовна. Помогите мне, пожалуйста. Очень...
Почему после овуляции во время секса пошла кровь? Такая ситуация: врач назначил пропить...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 14:25
Здравствуйте! Я не очень понимаю суть Вашего вопроса. Вам дали рекомендации, выполняйте. Допустимы ли они? Да
0
Платная консультация
алина 2015-09-03 15:04
Спасибо вам большое, а дивигель тоже начать мазать на 5 д. ц или ближе к овуляции мазать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 15:05
Все делать так, КАК ВАМ РЕКОМЕНДОВАЛИ
0
Платная консультация
алина 2015-09-03 15:06
Спасибо!
0
Вика 2016-01-19 09:43
Добрый день. Скажите пожалуйста при диагнозе СПКя (и мелкие фолликулы) назначено лечение глюкофаж 1 т утром до еды, фемибион 1 т в день, дексаметазон 1/4 в день, и на ночь 1 грамм дивигеля в бедра. Какие шансы на зачатие при таком лечении? Назначают ли так.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-19 18:57
Здравствуйте! Ваши шансы обусловлены не указанной терапией, а наличием гормональных изменений и УЗИ-картины СПКЯ. От этого много зависит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос