Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём Диане-35

Спрашивает: Ариадна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила, решила что могут появиться побочные эффекты от него. Спустя пару дней началось кровотечение (месячные), сами месячные за неделю до этого уже прошли. Недавно был незащищенный половой акт, мой молодой человек не кончал в меня, но я опасаюсь что часть спермы могла попасть внутрь. Сразу после этого выпила постинор. Но после постинора снова был половой акт, та же самая ситуация. Могу ли я продолжить снова прием Диане на следующий день после постинора? Какова вероятность беременности может быть? Заранее спасибо
Теги: постинор и диане 35, прекратила прием диане, диане 35 и постинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-04 11:08
Здравствуйте! Не могу ответить Вам точно - после такого потока гормонов - и нормальной, и экстренной контрацепции - как поведет себя Ваш организм - неизвестно. Диане 35 нужно начинать принимать после месячных, с 5-го по 25-ый день цикла. Сейчас, просто без привязки к циклу, Вы нанесете себе еще больший вред. Потому дождитесь нормальных месячных, предохраняйтесь барьерно, а потом уже вернетесь к приеме Диане 35. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑