Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием бонаде

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Начала пользоваться контрацептивным средством Бонаде до него использовала только презервативы. Нужно ли дополнительно использовоть Эскапел при первичном приеме Бонаде на первых 2-х неделях его использования?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение препарата Бонаде Начала пользоваться контрацептивным средством Бонаде....
Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...
Пропустила таблетку три-регол Принимаю три-регол. Пропила 21 таблетку. Далее наступил...
Линдинет 30 надёжность  Мне врач прописал Линдинет 30 и мне хочется знать ответы...
Когда ставить Новаринг 5 июня была последняя, 21-ая таблетка микродозированного Мерсилона,...
Прием ОК и спорт Принимаю препарат Бонаде (назначен для лечения аденомиоза). Пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 14:09
Если приём препарата вы начали в первый день м. ц. и принимали его регулярно, то дополнительно никаких средств применять не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑