Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Белара

Спрашивает: Анастасия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я принимаю Белару в 7.00 по времени. Сегодня проспала и приняла в 8.30. Сильно опасно то, что время сбила? Что нужно дальше делать? И можно изменить теперь время приема например с 7.00 на 8.00? Или лучше принимать так же в 7.00
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв приёма ок Принимаю Белару с октября 2016 года, по назначению врача. Врач прописала...
Секс во время (завершения) менструации Месячные начались 10.05 (предыдущие были 13.04)....
Прописанное лечение, сомнения Меня зовут Ольга. Буду благодарна за помощь в моей проблеме....
Таблетки Белара Врач назначила таблетки Белара для налаживания менструального цикла....
Про планирование беременности Меня зовут Вероника. Мне 23 года. Не рожала и абортов...
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Проблема забеременеть Помогите пожалуйста решить проблемку) В течении 8 ми месяцев...
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...
Нарушение цикла после высокой температуры Принимаю ОК Белара с февраля 2014 года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 09:11
Это не страшно. Эту упаковку рекомендую принимать в 7.00, а последующие можете позже.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос